收藏本站 | 设为首页  
首页
协会活动
新闻中心
动态公告
会员风采
法规政策
房产数据
热点关注
曝光台
 
您现在的位置是:首页 > 热点关注 > 坚守诚信 专注服务
 
坚守诚信 专注服务
李思宇 中介协会 副会长 广西世华房地产代理有限公司南宁分公司
时间:2019-03-01
 

他在房地产经纪这个行业打拼了16年,一路走来,他从未停下拼搏的脚步。在大连时,他从最基层的职位做起,一直做到销售总监,统领着近千人的团队;来到北海加入世华之后,他从零开始,在异域他乡开启了人生路上的新传奇……201411月,他带着世华人的殷切期望外拓南宁,四年的艰苦奋斗,他让世华成为了南宁地产界不可忽视的一股力量。他就是南宁市房地产中介协会副会长、世华集团执行总裁李思宇。

Q:世华在南宁发展迅速,您认为最重要的原因是什么?

世华集团的快速发展,在行业内来说,可以说是一个传奇。如果说有什么发展秘诀,那就是世华有一群志同道合的创业者。

今天的世华,还不是百年老字号,但它绝对是一个有灵魂的企业。在世华,从没有先来后到、高低贱贵之说,只有志同道合、相亲相爱,只有忠诚、团结、学习和艰苦奋斗;在世华,公司坚持“以人为本”,并将它落实到经营管理和日常生活中;在世华,所有人都可凭借艰苦努力,去实现各自的人生目标和价值。聚起平凡人,共创非凡业,世华是一个成就人的摇篮,拥有广阔的发展前景和空间。

 

Q:您是如何看待南宁的地产中介市场的?未来世华在南宁的发展计划如何?

目前南宁市依旧是增量房占的比例较高,也就是说南宁现在还是新建商品房占主导的市场。但是,随着城市化进程的深入,南宁房地产市场发展到新的阶段,将会进入到存量房时代,房地产中介的市场会越来越大。另一方面,随着南宁市房地产中介协会的成立与发展,相应的法律法规也越发完善,南宁的中介行业越来越规范,呈现良性发展态势。基于良好的市场前景和行业环境,世华在2014年底进入南宁之后,才获得了长足的发展。未来,世华在南宁的布局还会更深一步,我们的目标是将店面数量增至300家。

Q:如果要实现这个目标,您觉得该怎么做?

因为南宁的房产市场正处于蓬勃发展的黄金时代,也吸引着无数有梦想、渴望成功的伙伴加入,竞争也越来越激烈。世华在2014年底才进入南宁,面对如此残酷的竞争环境,却在短短的三年间从1家店面发展到100多家店面,在愈发激烈的竞争中站稳脚跟。取得如此成绩,世华靠的是什么?我们可以从世华人最常喊的一句口号可以看出端倪:精英汇聚世华强,诚信服务创第一。世华靠的就是专业、诚信、热忱的服务,服务至上,是世华人不变的宗旨。未来,世华将不断提升服务质量,专注客户体验式服务,让客户里打心眼里认可,并进一步完善服务跟进跟踪体系,为广大新老客户提供更加规范、专业、全面的房地产综合服务。

 
 
· 高业绩的销售法则 快速提升营
·2019版扫黑除恶专项斗争应知应会
·关于规范房产经纪服务行为的通知
·关于缴纳2019年度会费的通知
·关于开展“3·15房产中介和客户的
·同约行业女同胞欢庆 共享高科技
 
·房地产高业绩销售36法则 快速
·引入专业法律顾问 助力中介机构规
·同约行业女同胞欢庆 &n
·提升专业技能培训 让购房者感受不
·智能细分 让服务更专业
·协助解决客户投诉纠纷 维护会员
 
·2018-04-03存量房成交情况
·3月13日南宁商品房签约122套
·2017年10月南宁商品房签约27
·南宁市2017年6月份房地产市场情
·南宁市2017年1月房地产市场情况
·南宁市2016年12月新建商品住房
 
Copyright © 2006-2011 nnfczj.com Corporation,All Rights Reserved
南宁市园湖路37号房产大厦A座504室 邮编:530022 电话:0771-5667533 电子信箱:nnzjxh@yeah.net QQ群:54314705