收藏本站 | 设为首页  
首页
协会活动
新闻中心
动态公告
会员风采
法规政策
房产数据
热点关注
曝光台
 
您现在的位置是:首页 > 热点关注 > 因势而变,立新生长—不断洗牌的市场格局,强弱分化的地产企业
 
因势而变,立新生长—不断洗牌的市场格局,强弱分化的地产企业
郭清华    中介协会 副会长  南宁世联行房地产代理有限公司总经理
时间:2019-03-01
 


广西作为“一带一路”重要门户、北部湾经济区战略枢纽迎来了重大发展机遇,房地产行业不断壮大并焕发着新的光彩。但在2018年以来全国多地调控收紧,一二线城市普遍限购、限贷、限价,市场聚变使得地产行业“强者恒强,弱者恒弱”,在这关键整合时期行业内即将经过新的一轮洗牌,既是挑战,也是机遇。

穷则变,变则通,地产中介转型势在必行

房地产中介行业这个蛋糕很大,但是抢蛋糕的机构更多,市场在变,受众在变,中介行业则不得不变,转型、创新、变革势在必行。激流勇进的时代,需要不断提升专业度、增强品牌影响力,顺应互联网+提供覆盖多产业链的综合服务,把为个人服务的基础阶段上升到向群体服务、组织服务或机构服务的转型,这就要求地产中介企业更多元化、链条化的适应且同步时代的发展。

世联行全新蜕变起航:服务、共享、科技

世联行1993年成立于深圳,是境内首家登陆A股的房地产综合服务提供商,至今拥有70多家分支机构,服务遍及全球19个国家及中国170多个城市。

在面对不对称性、复杂性、不确定性的市场未来时,世联行以“服务、共享、科技”全新姿态出发:服务的世联——交易代理服务进驻201个地级以上城市,业务覆盖2520个案场,互联网+服务完成129个三四五县城市布局,交易后的金融、装修全链条服务,资产运营、管理服务都获得持续增长,服务更多的项目与客户;共享的世联——目前全国已累计链接4万多家经纪公司、20余万经纪人,资源更多有效地地整合与共享;科技的世联——世联已获得53个软件的着作权证书,包括资产运营云平台、不动产交易云平台、地产营销云平台等在内的高级信息系统,将为世联行下一阶段的发展提供有力的保障。

未来已来,期待因势而变,不断立新生长!

 
 
· 高业绩的销售法则 快速提升营
·2019版扫黑除恶专项斗争应知应会
·关于规范房产经纪服务行为的通知
·关于缴纳2019年度会费的通知
·关于开展“3·15房产中介和客户的
·同约行业女同胞欢庆 共享高科技
 
·房地产高业绩销售36法则 快速
·引入专业法律顾问 助力中介机构规
·同约行业女同胞欢庆 &n
·提升专业技能培训 让购房者感受不
·智能细分 让服务更专业
·协助解决客户投诉纠纷 维护会员
 
·2018-04-03存量房成交情况
·3月13日南宁商品房签约122套
·2017年10月南宁商品房签约27
·南宁市2017年6月份房地产市场情
·南宁市2017年1月房地产市场情况
·南宁市2016年12月新建商品住房
 
Copyright © 2006-2011 nnfczj.com Corporation,All Rights Reserved
南宁市园湖路37号房产大厦A座504室 邮编:530022 电话:0771-5667533 电子信箱:nnzjxh@yeah.net QQ群:54314705